设为首页

图片宽度是1065高度是270

奔跑吧,Teacher!我校举行2017年教职工冬季越野赛

信息发布人:niuxu  信息发布时间:2017-12-21 09:14:26  点击数:
        
5Z6A9612_副本_副本.jpg
 
5Z6A9663_副本.jpg
 
    为活跃校园文化生活,增强教职工健身意识,1220日下午,由学校工会举办的2017年教职工冬季越野赛在中心广场拉开帷幕。学校执行董事李林祥,校长白克义,副校长秦峰、王亮,财务总监赵心泽与近300名参赛教职工参加开幕式。
 
5Z6A9643_副本_副本.jpg
 
IMG_3582_副本.jpg
 

在学校中心广场李林祥鸣枪发令,比赛正式开始。本次比赛分为男子中老年组、男子青年组、女子中老年组、女子青年组。中老年组从学校南门至大连路十字路口,原路返回全程约3.5公里。青年组从学校南门至银川警示教育基地,原路返回全程约5公里。虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,运动员们不甘落后,你追我赶,奋勇拼搏,激情奔放,助威呐喊声不断。

 

IMG_3441_副本.jpg

 

IMG_3533_副本.jpg

 

在激烈的竞逐中,矿业工程系王文获得男子中老年组冠军、后勤保卫处高艳珍获得女子中老年组冠军,网络中心范仁龙获得男子青年组冠军、土木工程系王亚获得女子青年组冠军。

 

5Z6A9669_副本.jpg

 

5Z6A9721_副本.jpg

 

学校副校长、工会主席秦峰在接受校媒记者采访时表示,教职工报名参赛的积极性非常高,大家发扬顽强拼搏的精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了水平。

 

5Z6A9793_副本.jpg

 

5Z6A9682_副本_副本.jpg

 

本次越野赛的举办,在丰富了教职工校园文化生活的同时磨练了意志,促进了教职工参与体育运动锻炼的积极性,增强了团队凝聚力,缓解了工作压力,愉悦了身心,让大家以健康的体魄和良好的精神面貌更好投入到学校的发展建设中。

 

5Z6A9752_副本.jpg

 

5Z6A9701_副本.jpg

 

                                       学校办公室 张弘德\文 王皎 摄影工作室\