南京商业学校实习管理,就业指导工作纪实

发布时间:2015-12-07 查看数0

南京市教育局12届毕业生就业质量跟踪调查工作已开始,我校几年来排名均在前三名,就业率一直保持在99%以上,对口率达90%以上。目前已有十几家用人单位与学校签订订单式协议。中央商场,目前实习生与毕业生已有100多人,就业质量高,学生、家长反映好,在社会上产生很高的声誉。

      日前,烹饪班毕业生罗醒同学的父亲摇着轮椅专程来到学校招就办表示感谢。他含着眼泪说:他们家是长期吃低保的残疾人家庭,十分感激学校为其子减免学习的全部费用,解决了就业问题,学校将罗醒安排到中国银行江苏分行后勤管理中心工作,现已正式签订合同。他为其子从此有了一份稳定体面的工作而高兴和自豪,为学校帮助残疾人办了一件大好事而感动。

地址:江苏省南京市清凉门大街嫩江路36号 | TEL:025-86655216/025-83328633 | ICP备案:苏ICP备15003192号