系部动态

把握人生 华丽转身

发布时间:2015-04-14 查看数0

“榜样的力量是无穷的”,4月9日下午,南京商业学校旅游管理系举办了一场优秀毕业生全国平面模特金牌获得者张倩同学现场报告会。榜样好比人生的坐标,事业成功的向导,张倩以“把握人生,华丽转身”为主题,将自己由一只刚踏进校园懵懵懂懂的丑小鸭变成今天白天鹅这一经历带给在座的每一位同学。从参加技能大赛到南艺本科的求学,再到海南航空公司空中乘务的求职,张倩同学一步一个脚印流下了辛勤的汗水,也感受到她在求职中对在校学习的无限留恋和向往,尤其对英语课程在个人成长中的重要性感悟颇深。

      一场报告会,让每一位学生明确了自己的成长目标,对在校期间学习的重要性也有了很深的认识,还使学生对技能大赛有了全新的了解。今后,南京商业学校旅游管理系将以“烹在精正、游必有方”为理念,邀请更多的金牌选手走进校园,为学生走近榜样,学习榜样,践行能行天下之校训。






隐私版权International VersionCopyright 2013NJSY. 南京商业学校版权所有. 苏ICP备15003192号